Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 23:02   #166
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Несколько вопросов про Суперб Комби

Цитата:
Сообщение от deni Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо! когда не торопясь переключаешь, действительно не заметно, а когда нужно, например, поскорее развернуться, эта задержка немного напрягает, вроде давишь педаль, а машина не реагирует, главное не передавить, а то как полетит на зад . ну да ладно, думаю привыкну.
Конечно. все на уровне восприятия. если я по дороге на работу что-то забуду, а потом пулей буду нестись домой, то на парковке машина ой как тупить начинает. а если в стиле сонной мухи день проходит, то кажется, что гоночный болид у меня))
тут даже один товарищ писал, что у него после мойки тачка прям переть начинает. у меня, кстати, тоже)
я один раз так передавил. парктроник на коламбусе еще не успел высветиться. как даванул педаль, сзади классика метрах в семи стояла. назад не смотрю, только по датчикам ориентируюсь. короче, на тормоз нажать-то успел, только машина чуть присела и ткнула номер в номер классику)) чужим болтиком помял себе номер)
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх