Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 10:09   #173
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Comdir,
канареечный это какой, желтый?
http://www.autoscout24.de/Details.as...3584&asrc=st|s

К слову, я когда искал себе А2, то очень хотел найти color storm версию как раз в ярко желтом или оранжевом цвете, но не срослось...

По поводу цветов. Тут проблема в том, что очень много новых авто продаются в лизинг в качестве служебных. На суперб форуме возникают реплики в духе: "я, наверное, один из немногих здесь, кто купил суперб самостоятельно, а не получил его в роли служебного автомобиля". Это всем удобнее. Служебное авто часто берут в "бесплатных" цветах, потому так много белых/серых/черных. Ну и плюс консерватизм. Однако если нет предложения на яркие цвета, то откуда возьмется спрос? Я когда на вторичном рынке искал суперб, то далеко не сразу смог найти светлое авто. Черную машину не хочу больше категорически, наелся.

Получается, что физически завод шкоды может красить в кучу разных цветов, а фактически это мало кому нужно. Странно...
Matteo вне форума   Вверх