Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 16:15   #1362
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
т.е надо ехать к официалам для заказа этого блока,правильно?
да, блок должен поддерживать русский язык. езжайте к официалам. меня они сегодня послали, аргументируя тем, что болеро поменял на коламбус. бред полнейший. звонил Петру, пересказал разговор с электриком. говорит- просто не хотят менять. написал заявление директору автосалона.
короче, я в бешенстве от сегодняшнего общения с сервисменами, если их так можно назвать. намекают мне, что лучше бы с ними договориться. подсунули бумажку на полторы тыщи, чуть не подписал. говорят- за прописку блока. я говорю- платить не буду. приемщик при мне зачеркивает сумму в бланке со словами- да я тебе за бесплатно все сделаю. в итоге ничего не сделали.
идем дальше. говорю- дайте официальную бумагу с отказом. ответ- платите за диагностику. я- так гарантийнный же случай!!!! приемщик- Денис, давай ты к нам попозже заедешь, вот тебе телефон нашего диагноста, договорись с ним.
и все это происходит в Богемия моторс Балашиха.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх