Тема: Проценка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 20:38   #318
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Проценка

Цитата:
Сообщение от winni-pyx Посмотреть сообщение
товарищи, опытные, знатоки, и профессионалы, вот сколько должен стоить суперб в офигительнейшем состоянии, которому до конца гарантии осталось две недели и которого покупали за 1.3млн, которого я продаю тут.

И что бы вы сделали на моем месте? какую бы цену выставили, учитывая то, что деньги с продажи данного авто нужны будут аж в середине марта 2014г? спешили бы продавать его в этом году, скидывая цену до 850 или подождали бы лучшего предложения?
я бы к весне попытался продать. под новый год вряд ли кто-то купит. объявление снимать не надо. и периодически освежать его не помешает. какой-нибудь подарочек можно пообещать. в трейд-ин сьездить- узнать, примерную стоимость.
но все равно- у каждой машины есть свой покупатель.
учтите, что от объявленной цены, наверняка, еще чуток придется уступить. а в случае продажи суперба лучше уступить, чем еще месяц продавать этот висяк. так что заложите тыщ 30 на торг.
для сравнения- мой годовалый суп, голый элеганс на алькантаре ушел за 850. мог бы за 870. я не стал упираться с покупателем в эту двадцатку. в салоне стоил 1200000, я взял его со скидкой 100000 руб. отдал с двумя комплектами резины.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх