Цитата:
Сообщение от winni-pyx
товарищи, опытные, знатоки, и профессионалы, вот сколько должен стоить суперб в офигительнейшем состоянии, которому до конца гарантии осталось две недели и которого покупали за 1.3млн, которого я продаю тут.
И что бы вы сделали на моем месте? какую бы цену выставили, учитывая то, что деньги с продажи данного авто нужны будут аж в середине марта 2014г? спешили бы продавать его в этом году, скидывая цену до 850 или подождали бы лучшего предложения?
|
я бы к весне попытался продать. под новый год вряд ли кто-то купит. объявление снимать не надо. и периодически освежать его не помешает. какой-нибудь подарочек можно пообещать. в трейд-ин сьездить- узнать, примерную стоимость.
но все равно- у каждой машины есть свой покупатель.
учтите, что от объявленной цены, наверняка, еще чуток придется уступить. а в случае продажи суперба лучше уступить, чем еще месяц продавать этот висяк. так что заложите тыщ 30 на торг.
для сравнения- мой годовалый суп, голый элеганс на алькантаре ушел за 850. мог бы за 870. я не стал упираться с покупателем в эту двадцатку. в салоне стоил 1200000, я взял его со скидкой 100000 руб. отдал с двумя комплектами резины.