07.12.2013, 20:54
|
|
Бывалый Супербовод
|
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Оффтоп
Видать, я отношусь к иной категории, встаю как обычно, одеваю лёгкую куртку, в морозы термобелье, иногда если скажем везу дочку на каток или в парк с горки покататься, пуховик, изредка приходится провести полминуты со скребком, ещё полминуты уходит, чтобы стрелка тахометра спустилась к холостым, дальше еду, ко второму светофору из дефлекторов идёт тёплый воздух, на подъезде к нему же выключаю обогрев сидений. Заколеть успеваю просто так, что просто пальцы надо ломом разгибать  Очень хочется узнать, что за длинные бензиновые разгоны, видимо я за за три года чего-то не понял. Наверное речь про то, что колонна из трёх фур и пары дизельных Супербов за ними выглядит довольно длинной, ну с этим я согласен. Тапка в пол, из 80 км/ч очень быстро становится 130-150, несколько секунд, и я спокойно завершаю обгон, не раздражая идущих по встречке и не пытаясь лихорадочно встроиться между фур. Расход по трассе 6,5-7,5 литров, это меня очень напрягает, да, мечтаю о расходе в 4,5 литра, а лучше 3:dirol
:
|
|
|