07.12.2013, 16:24
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Цитата:
Сообщение от navysuperb
mike71
Смотря что иметь в виду. 1,8tsi и 2,0tdi без вебасты, однозначно бензиновый агрегат согреется быстрее. Дизель с вебастой, конечно у него есть преимущество. Но это вовсе не значит, что я проездив, на 1,8tsi в условиях от -20 и много ниже три зимы, прям просто ужас как расстраивался, что нет вебасты, отнюдь.
У друзей моих был вполне себе новый годовалый Пася, так что грешить, что машина была не айс, не выйдет. Могу так же добавить, что примерно в ту же зиму, когда брал Суперб, за бортом в день покупки было -24, у меня во дворе появились Сорренто и Актион дизельные, но без вебасты. Так вот эти произведения из страны утренней свежести отказывались заводиться даже при -15. Забавно было смотреть на их владельцев  , вроде бы новая машина, иномарка, мечта, почти джип, и не заводится 
|
Бред! Если люди льют говно вместо нормальной солярки, то это их проблемы. 3 года назад у меня был мерседес вито 98г дизельный без вебасты, в бой мороз он заводился замечательно, одна проблема, пока стоишь в пробке он не прогревался, но как прогреешь в салоне Ташкент!
|
|
|