Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 13:46   #1334
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Я о том что за день при снегопаде на капоте и решетке скапливается лед и снег приехав домой, мало кто из нас стряхивает все это с капота. На ФЛ в фаре есть углубление и срез бампера образуют полочку откуда и вылезает писалка на штанге. Пару раз с утра я выковыривал с этой полочки лед и думал, что будет когда в запаре я прыгну в машину и поеду. Чаще всего этот лед там не видно и прохлопать можно легко. Отсюда пока только опасения. Я когда на стоянке выхожу из машины надолго или домой, то протираю вокруг фары усе.
Если с утра валил снег и подморозило то аккуратно протираю край фары, чаще всего под снегом обнаруживал лед.
штанга омывателя любую наледь до сантиметра толщиной проломит. тем более, бампер скользкий, лед легко откалывается. а брызгать начинает только после полного выдвижения штанги. и вообще, перед выездом положено делать осмотр авто. думаю, многие знают что это такое. особенно те, кто в армии водили. на гражданские машины это тоже распространяется. и мыть периодически машину надобно.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх