Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 12:53   #1328
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
так если постоянный столб грязи заставляет брызгать чаще, сколько не лей за раз все равно через минуту еще раз брызгать. А обильное поливание положительно сказывается на сроке службы стекла и дворников. тут уж у кого какая экономия, кто то на незамерзайке сэкономит но через 2 года стекло сменит и десяток дворников, а кто то не экономит на незамерзайке и продляет жизнь стеклу и другому расходнику.
Я об этом стараюсь не думать - грязное стекло, лью...И не важно сколько раз. Омыватель фар стоит по умолчанию на 5 раз. Периодически фары мою даже чаще (т.е. спецом 5 раз коротко дергаю омывайку ).....Ибо грязные ксеноновые фары не меньшее зло, чем колхозный ксенон в галогеновой фаре и ПТФ, паразитные засветки никто не отменял.
Считаю, что могу себе позволить купить на всю зиму омывайку.... Расход за зиму, весну - около 30 баклашек. т.е. сопоставимо с одним баком бензина.
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх