Думаю надо построить несколько эстакад чтобы люди с Иловайской попадали на Шоссейную без всяких "проколов", чтобы с Донецкой можно было попасть на Каширку, Коломенскую неплохо бы соединить с гурьянова, плеханова соединить с юности, ак. королева с руставели через ул.дубовой рощи... тушино ваще ловушка, утром никого не выпускать, вечером - не впускать, ну и так далее и т.п.
АлБалтийский тоннель осилили пока в одну сторону, поэтому кому надо попасть на народного ополчения ну ни как не избежать ленинградки и пересечения с волоколамкой...
может в этом направлении подумать?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fullgore
Оффтоп
С одной стороны хорошо,что нельзя разжать двери, но с другой...на память сразу приходит случай увиденный мною, когда ооочень пожилой дедушка с тросточкой, не успел зайти из-за выходившего потока, когда он начал заходить, машинист просто закрыл двери, двери зажали дедушке сумку, которую он выставил перед собой вместе с тростью и...поехал, картина ...дедушка с наружи,трость и сумка зажатая дверью, сумка была намотана на запястье, я не знаю как его не утащило в след за поездом, сумку вырвало из рук, трость отлетела в сторону и поезд набирая скорость уехал на следующую станцию, я даже крикнуть не успел, чтоб как то народ обратил внимание, поднял ему трость, а он чуть не плачет, видимо с речью что то у него не так....и в сумке видимо что то было.
Он остался на станции, я сел в след. поезд и поехал в надежде, что на след станции будет какой то кипишь, я смогу взять сумку и вернуться обратно, но ничего не было. очень надеюсь, что кто нибудь в уходящем с зажатой сумкой поезде, сообразил и вернулся назад с ней, потому что деда реально было жалко и если бы был старый поезд с цепным механизмом дверей, то спокойно можно было разжать и ничего подобного не случилось. А машиниста за невнимательность  и это новые поезда в которых должна быть система, которая оповестит машиниста о незакрытых дверях, у них там мониторы даже есть передающие картинку, ну неужели он не видел??!?!
|
да, это конечно ахтунг, машиниста реально должны были иметь по полной, с вывеской на доску "почета" без права восстановления в должности.