Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 14:12   #59
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: машина vs метро

Цитата:
Сообщение от andrushi4 Посмотреть сообщение
...
Что-то путаете.
Муниципальные перехватывающе парковки предоставляют льготу на парковку (с 6 до 21 часа) в случае если Вы совершите 2 поездки на метро. Билеты на метро - за Ваш счёт. Вот правила в картинках.

Оффтоп
буду знать, спасибо. все равно, ИМХО, круто.
ну а "я паркуюсь как хочу" - без комментариев

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от fullgore Посмотреть сообщение
...
Наземный транспорт особо не парит, а вот метро последние 2-3 года это просто ад, раньше я спокойно в 8 утра мог зайти в первый подошедший поезд, теперь же, при удаче я влезаю в 5-6, а то и 8й...метро просто перегружено, давка, драки,ругань, хорошо, если просто ноги оттоптали, а могут и обувь испортить, особенно дамы на каблуках. НО они же являются соблазном, ездить летом в метро, столько няшек, на дороге не увидишь, да и отвлекаться нельзя)))
...
какая ветка?
я вот езжу постоянно по салатовой - там вообще халява с загрузкой. по фиолетовой - вполне терпимо.
по зеленой иногда, в час пик загрузка велика, но чтоб я не влез в вагон? да ни за что. на царицино, в 8:30 утра - вхожу и все, в первый же поезд. да, тесно. но пропускать поезда... не было в моей практике такого.

в метро нужно сокращать интервал, еще немного можно сделать. на некоторых ветках можно попробовать присандалить 9й вагон, как на серой ветке, но это требует реконструкции многих станций.

Последний раз редактировалось абырвалг; 05.12.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
абырвалг вне форума   Вверх