Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 13:18   #53
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: машина vs метро

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
Предупреждение. Продолжишь в том же духе - последует наказание в соответствии с текущими правилами форума.
можно указать пункт, который я, по твоему мнению, нарушил?
если считается, что я "прямо или иными способами" "участников форума" - можно назвать поименно тех, кого я оскорбил?

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ОТ развивают - это хорошо. периодически пользуюсь. не так давно встретил трамваи в которых вместо турникета спереди, наконец то додумались сделать электронные "компостеры" у всех дверей. загрузка происходит значительно быстрее. к сожалению это исключение, надеюсь что пока. что касается метро, его ресурсы не безграничны... вместить 3,5 млн автомобилистов оно явно не сможет. необходимо комплексно решать проблемы. если есть легкий путь на ОТ в большинстве человек выберет ОТ. даже по ашанам народ на ОТ ездит, правда туда бы и метро не помешало бы, вдоль МКАДа по всем ТЦ, в ту же икею народ приезжает в основном на машинах, но все равно заказывают доставку мебели. значит проведите туда станцию метро и многие пересядут.
у нас к сожалению больше похоже не на борьбу с пробками, а на борьбу с автомобилистами...

Добавлено через 30 секунд

абырвалг, продай машину - купи единый
в метро 3.5млн людей, дополнительно, не актуально. как ты догадываешься, на улицах в день передвигается только малая толика зарегестрированных в Мск машин.

единый у меня уж есть, зачем машину то продавать?

Цитата:
Сообщение от noxx97 Посмотреть сообщение
Эхх... как же нам, заядлым автомобилистам, так не хватает любителей ОТ... приходится мучиться в пробках...
в метро ужимать график уже не куда, предел...
...
...и дальше будете мучаться - наземный ОТ будет ходить лучше за счет автомобилистов.
в метро есть еще резервы по интервалу, секунд 10 можно в час пик еще выиграть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Совершенно очевидно, что развитие общественного транспорта - это важная составляющая борьбы с пробками. Собственно, мы (в первую очередь, Москва) сейчас и идем по этому пути. Криво, конечно, но направление в целом верное.

Только тут еще надо учитывать менталитет русского человека. В отличие от, например, европейцев, у нас в сознании машина по-прежнему является предметом культа. Просто еще совсем мало времени прошло с того момента, когда она стала доступна практически каждому. Вот и придется подождать еще пару десятков лет, когда мы наиграемся и, наконец, придем к пониманию, что гонять 1,5-2 тонны железа только для того, чтобы перевести 80-90 кг собственного веса из точки А в точку Б, это просто неразумно.

Короче, я за метро!
совершенно верно!

Последний раз редактировалось абырвалг; 05.12.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
абырвалг вне форума   Вверх