05.12.2013, 09:32
|
|
Владелец "комбинатора"
|
Re: машина vs метро
Мельк, Оффтоп
дело говоришь  Я вот учился когда, мог остаться работать в Академии (кстати младший брат так и сделал), но меня не прёт эта жизнь. Как в муравейнике блин. Уровень шума очень высокий от этого ужасно устаёшь, даже ничего не делая. Жить в этих коробочках надо, на высоких этажах, парковок у дома нет. Ну это мне деревенскому так видится всё это и ещё много и много чего для меня плохо. ЗП да выше, всё в магазинах дешевле особенно техника бытовая. Буквально год как только открылся Энтер и недавно пост офис Юлмарта, а так цены были караул. В общем у себя в деревеньке я живу рядом с лесом вышел из калитки и сразу встал на лыжи и почесал, ребёнка положил в коляску и поставил в огороде на свежий воздух спать - ляпота. И пусть я не зарабатываю у себя много мани, я просто умею экономить. Хватает и на машину долг отдавать и на ребёнка и по дому 2 этаж щас отделываю потихоньку, а то пока 3 месяца Маше с ней нормально и троём в одной комнате, а чуть позже будет не айс.
А самый прикол в Москве это как ищу что-нибудь улицу или здание какое, так у кого не спроси никто и не знает где это, поэтому стараюсь это делать всегда у пожилых людей.
|
|
|