Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН
Многие думают так:
...
|
ага, думают:
Я в своей машине, даже если в пробке...
- всегда сижу
(и что, это так круто? много сидеть - вредно, за день в офисе не успевают насидеться?!)
- всегда в тепле зимой и в прохладе летом
(давно эти умники были в метро? они там сильно замерзали? может, в автобусе летом не продохнуть? очнитесь, кондеи уже и в автобусах!)
- слушаю "свою" музыку
(плеер воткнуть в уши мешает им что?)
- когда хочу, тогда и курю
(мнда... творческих узбеков!)
- на меня не дышат перегаром
(вот как то не очень часто случается)
- не подставляют потную подмышку
(о ужас! аналогично, кстати.)
- не толкают
(угу, а на дороге, никто не подрезает, все пускают, никто не лезет без очереди итд)
- не трутся об меня
(вот прямо все специально труться. пупы вселенной
)
- не наступают на ноги
- обувь всегда чистая
- при посадке в свою машину мне не нужно стоять в очереди за билетом
(проездной - не судьба? а в очередь на заправку стоять им не приходилось? проездной - раз в месяц, заправка, минимум раза 3-4)
- меня не вносит внутрь толпа оголтелого народа, когда я открываю дверь своей машины
(угу, и их не обливают с головы до ног при попытке в тачку сесть вместе с салоном, не сносят двери машины пролетающие мимо точно такие же как он. опять таки, творческих узбеков)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мельк
И это абсолютно нормально, кстати... Людям нужен комфорт и спокойствие и им не хочется подвергать себя стрессам и всяческим нервякам лишние два-три часа в день. Просто проблема в том, что сейчас (в Москве по крайней мере) этот комфорт и спокойствие достигаются только в случае, если пешком на работу идешь...
Кидайте помидоры, но я за введение жестких ограничений в миграционной политике в отдельно взятом субъекте РФ.
|
надо не столько ужесточать миграционную политику, сколько развивать возможности нормально зарабатывать и комфортно жить в других местах страны.
ЗЫ: сам я коренной москвич.
Цитата:
Сообщение от nikitos-rb
__________________Автомобиль ____________________ОТ
Путь до работы:.....от 50 мин до 2 часов.................1 час 45 мин
Что делаю:...........слушаю музыку......................слушаю музыку
Комфорт:..............максимальный................ ........минимальный
Проезд ~$:..................250р......................... ..... 180р
Чистота одежды:...чистые брюки и обувь......... грязные брюки и обувь
Это коротенько...Можно еще конечно продолжать, но при текущем развитии ОТ на моем маршруте для меня выбор очевиден 
|
все верно, нужно уменьшать цену на ОТ и вводить для него преимущества (что сейчас и делается). чтоб ты на работу на ОТ добирался 1:15-1:20 стабильно за 100р, а на машине - от 1.5 до 3 часов.
и резко тебя перестанут волновать брюки.
кстати, наверняка в 250р на машине ты только бензин учел. амортизация машины еще примерно половина цены бензина как минимум. плюс, машина дешевеет. так что 500р тебе обходится небось поездочка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от deni
добрый день. большой минус общественного транспорта, на мой взгляд, это огромный рассадник заразы - постоянно все чихают, кашляют.
но 90% я все же пользуюсь общественным транспортом, т.к. на нем действительно, почти в 2 раза быстрее.
|
да, но офис еще больший источник заразы. в офисе не так тесно, но там и воздух неподвижный по больше части.