Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 00:49   #73
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

Цитата:
Сообщение от wingswest Посмотреть сообщение
stout,
И уж точно Сузуки, даже Гранд Витару по качеству сборки с Супербом ну никак рядом не поставить...
По качеству отделочных материалов (пластик, кожа) нельзя а по качеству сборки очень даже можно.

Я знаю, владельцы европейских машин с презрением относятся к иппонскому качеству сборки машин. Сам таким был. Просто сейчас убедился что это не совсем так.
Работать японцы умеют. Самый большой минус всех японских авто в том, что японские производители пытаются на всем сэкономить. Поэтому и пластик хуже и металл тоньше и все расчитано до миллиметра, чтобы могло отработать некий расчитанный срок и не увеличить при этом себестоимость производства авто. Но собирают они так свое "дерьмо", что оно ходит свои 3 года или 100 000 км без особых проблем. Ну а на большее думаю оно и не расчитано.
Кстати звук на магнитоле у меня отключается именно кнопкой mute и мне не надо изобретать другие способы. И коробка автомат у меня хоть и не 7 -ступка но работает хорошо и нареканий нет. Конечно это не робот поэтому развивать тему не буду так как понимаю что сравнение не корректно.

А Суперб мне нравиться. Поэтому я здесь в этом клубе. Просто я пытаюсь для себя понять, что принесет мне обладание этим автомобилем? Радость - как сейчас Витарка или геморой как мой первый в жизни автомобиль Москвич 412 76 года? Вот и все.

З.Ы. Не ставил целью кого-то обидеть или принизить оценку ваших авто.

Последний раз редактировалось Stout; 14.05.2010 в 01:18.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх