Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 22:04   #2460
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

я год владел седаном, но про полку не слышал. сейчас обдумал этот момент. а зачем ее убирать? пространства много не прибавится. если сиденья сложить, то ее наоборот лучше на штатном месте оставить, либо совсем выкинуть.
я ее снимал при неразложенных спинках только когда возил 4 колеса. по высоте не проходят, по ширине идеально встают 215/55/16. 225 по ширине не входят уже. а полку я ложил сзади на сами колеса и закрывал багажник. если она спереди колес будет, то багажник может не закрыться. стекло не даст.

Добавлено через 58 секунд

Wint, штатная сигналка все закрывает.

Добавлено через 5 минут

кстати, сигнализация закрывает сек через 30. а на прошлом через несколько минут. но сигналки не было. специально хотел оставить на пляже машину с приоткрытыми окнами, чтобы салон не сильно грелся. а она их все равно закрывает. понятно, что погода была ясная и датчик дождя тут ни при чем.

Последний раз редактировалось Денис.; 03.12.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх