Цитата:
Сообщение от Fullgore
Постараюсь найти поганца, кто сделал мне царапину, хотя скорее всего он первое время будет скрываться и вряд ли машину будет где то рядом ставить. Другое дело, что видео доказательств нет, свою царапину он может за это время заделать где нить в подполье... Ладно..пусть данная царапина, будет самым страшным для машинки Все спасибо.
|
Живу на 7м этаже, машину ставлю под окном. И вот в один прекрасный летний день выхожу к машине(тогда у меня была октавия) пытаюсь открыть, а батарейка(мизинчик AAA) в брелоке сигнализации села.
Идти домой конечно лень, беру телефон звоню жене домой, объясняю ситуацию и прошу скинуть батарейку мне под окна. Жена заворачивает ее в пакет и кидает. Я молча наблюдаю за полетом траектория которого закончилась на капоте моего а/м.

Вмятинка как вмятинка (как от щебня), хорошо что рядом с ребром жесткости, а так бы вмятина была бы больше.
Расстроился, конечно, но как верно подмечено через неделю и думать об этом забыл.
PS Жену не ругал, понятное дело, для меня старалась, чтобы не попасть в меня и чтобы мне в кусты под окнами не лазить.