Цитата:
Сообщение от Fullgore
Я конечно не уверен прям 1000% что это он...но все указывает на это, на другом припаркованном авто не увидел никаких следов..
А удивляет трусливое поведение, свалить с места ДТП боясь ответственности. Спасибо тебе парень, ты сделал мой сегодняшний день "радостным"!
По факту..царапина на бампере, обращаться ли в страховую сейчас? ,или откататься и под конец страховки съездить на покраску?
|
Оффтоп
Я когда после выезда из первой же мойки (солнце в аккурат утром в ту бочину светило) увидел царапину (правда только лак) на пол крыла - расстроился. Хоть я и был уверен, что на мойке мне ее посадили, но на 100% утверждать этого не мог и претензий предъявлять не стал. Вначале думал, что надо бы полирнуть... После той мойки авто пока еще не мыл (видимо подсознательно нет доверия

, зато денег на мойке сэкономил), авто не чистое, никаких царапин не видать даже на солнце, вглядывайся-не вглядывайся. За то, как правильно тут "говорят", начинаешь проще относиться к таким вещам (тьфу-тьфу-тьфу)

.
А то, что уехал - это к сожалению нормальная (стандартная) ситуация.
Вы уверены, что сами не уехали бы, если бы точно знали, что не найдут?
Я в свое время (лет 15 назад, еще на Урале жил) въехал во дворе по гололеду в дверь авто, выяснил чья машина, дождался владельца с работы (часа три + прошло), договорился, а потом еще ездил покупать дверь и оплачивал работы. Хотя изначально точно знал, что никто не видел... а потом уже поздно было, т.к. ходил по квартирам выяснял чье ТС.
В СК о страх. случае можно сразу заявить (главное оценить, что бы у СК не было возможности признать данный случай не страховым), а направление на ремонт получить в конце страховки. Можно все сделать в конце действия договора страхования.
Если царапина не сильно напрягает, то следует исходить из того, что придется ТС загонять в сервис, т.е. на какое-то время вы остаетесь без ТС, а до завершения периода страхования еще далеко (тьфу 3 раза) и лучше, раз уже случилось, это сделать один раз... как-то так

ИМХО
P.S. Сейчас на работе, когда начал писать сообщение, еще 10 час. не было, дописал только сейчас с четвертого захода.