Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 20:49   #133
Dikk
Партнер Клуба

Dikk will become famous soon enough
По умолчанию Re: Ингосстрах

Цитата:
Сообщение от nma Посмотреть сообщение
А вот ингос огорчил, читаю их правила - ужас - по каждому пункту страхового риска есть оговорка, да хоть цена у них и ниже, машину буду страховать в Ресо, там всё прозрачно, плюс при оплате в рассрочку не надо оплачивать полис целиком при наступлении страхового случая.

Например
Пожар» — неконтролируемое горение или взрыв (в т.ч. воздействие ударной волны), возникшие вследствие внешнего воздействия4, исключая локальные повреждения элементов салона ТС в результате курения. По дополнительному соглашению сторон под пожаром может пониматься также неконтролируемое горение или взрыв, возникшие вследствие самовозгорания ТС и/или замыкания электропроводки ТС

И так везде
Это Вы зря так. По поводу прозрачности.
Я могу Вам точно сказать, что у всех Ск практически все одинаково прописано в правилах, просто разными формулировками и в разных местах.

В Ресо уже как полгода действуют новые правила, по которым при оплате в рассрочку - второй взнос нужно доплачивать при наступлении страхового случая.

По поводу риска Пожара, то в данном случае стоит понимать риск Самовозгорания, который во многих Ск не считается страховым случаем по умолчанию.
Так вот Ингосстрах готовы за доп. плату включить риск Самовозгорание.
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Dikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх