Re: Superb vs Camry...
Сегодня покатался немного на новой кэмрив максимальной комплектации с 3.5. Примерная стоимость 61000 долларов, машине год,60000 км.
Сразу скажу итоговый вывод: машина понравилась, но мой суп лучше. Теперь по пунктам.
Понравилось:
- прет как бешеная! хозяин катал меня 140 по городу. С супом сравнить не могу, обкатка;
- климат дует теплым в ноги, суп это делать категорически отказывается. Во всяком случае в режиме авто.
- подвеска чуть-чуть мягче;
- сзади отдельный климат и регулируемый наклон спинки!
- салон просторный, полностью идентичен супербовскому, такая же длина и ширина. Раньше меня вводили в заблуждение, что он шире и короче. Не, если штангенциркулем померить, может так оно и есть, но нормальные люди штангенциркуль с собой не возят
- хорошая навигация и камера заднего вида. На супе у меня нет навигации, сравнить не могу.
Не понравилось
- машина производит впечатление дешевой и легковесной. Легкие двери, неприятный звук захлопывания. С опущенными стеклами на комплектации комфорт просто безобразие. Брякает, как ланос. Еще у комфорта ужасные сиденья, на абсолютно новой машине такое ощущение, что они уже продавлены.
На максималке, что я ездил, кожаные, пожестче, но все равно неудобные.
- подвеска шумная и какая то несобранная, расхлябанная, что ли. Толку с той незначительной мягкости, суп все равно приятнее.
- особенно убил салон, он весь скрипит! Куда не нажми, на торпеду, центральный тоннель, дверные карты, везде скрипит и ходуном ходит. В салоне сверчки. У климата "продвинутый" экранчик с зеленой подсветкой, лучше бы его совсем не было. Приборная панель какая то странная. То что она вообще простенькая это еще полбеды. Там еще, вместо одного мониторчика, как у нас, на каждом блюдце приборов разнокалиберные мелкие экраны. Как то поверх. Выглядит, скажем так, подозрительно.
Пока вроде все.
|