Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 07:43   #708
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:
Сообщение от antonv13 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы не садиться брюхом и клиренс решал покупайте кроссоверы.
Высказываение абсолютно
Ваше высказывание сродни следующему: если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Не вижу в нем практического смысла. Мне кроссовер в... никуда не уперся. Ибо не нужен он мне городскому жителю. А если бы и брал, то он стоитл бы не 1,3 миллиона, как суперб, а гораздо больше, ибо не вижу ни одного нормального (комфорт + динамика) кроссовера до 2 миллионов.
Поэтому мне ППД иногда пригождается, для форсирования снежных преград, например.
По трассе езжу 140-170 км/ч в среднем.. несколько раз разгонял до 220 - идет приемлемо.
И спор здесь не к чему, еще раз повторюсь: каждый сам для себя выбирает, кому-то небольшое улучшение управляемости играет роль, кому-то небольшое улучшение проходимости... однозначного и универсального ответа за и против ППД вынести нельзя.