Цитата:
Сообщение от Romanchikov
Найди хоть одного человека на форуме, на любом форуме, у которого масло без допуска сделало что-то плохое. А потом мы на этом форуме найдем десяток людей, которые благодаря маслу с допусками поменяли поршневую.
|
Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. В замене поршневых не масло виновато, а сами поршневые (почему-то именно двигателей TSI), сконструированные нашими доблестными немецкими инженерами (это кстати была одна из причин отказаться от бензина и купить TDI).
Никак не найти офиц.письмо Вага, которое я читал еще владея дизельным пассатом. В нем говорилось о разработке совершенно новых присадок, которые стало возможным добавлять в меньших количествах.
Если это помогает сберечь ДПФ, то почему бы не использовать это масло? Чем плохо-то?
Но мы опять же вернулись к вопросу религии.
Точно так же, как и верить в оригинальные детали, переплачивая 3 раза, либо покупая неоригинал на свой страх и риск.
Не хочу тут брызгать слюной, отстаивая чью-то позицию, т.к. не знаю, как в реале происходит сертификация масел. Но я лично склонен больше доверять официальной информации, а не советам непонятных сервисменов. Мне на одном сервисе как-то в TDI 10w-60 влили, и еще уверяли меня, что это самое лучшее масло в мире