Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 20:04   #1148
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

У меня начался конкретный жор масла, какого раньше не замечал. На очередном ТО залили кастрол 0W30, расход масла увеличился. Вижу две причины. Езда стала более агрессивной, в Питере я так не лихачил. Вторая версия (в порядке бреда) ... Меня терзают смутные сомнения....масло специально рекомендуют такое, у которого по любому всегда большой расход чтобы бабок побольше срубить. Пока прочухаешь что к чему уже внесешь в масляную кассу кучу денег. Чистый маркетинг, ничего личного. Не верю я этим ребятам....Литр масла дороже двух кило мяса.... Пять бутылок водки, блок курева...десять бутылок Боржоми...Клондайк какой то.