Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 21:14   #3349
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от nma Посмотреть сообщение
Просто надо общаться уже в салоне - кто скидку больше даст у того и куплю. И все двигались.
Тогда разговор уже не о заказном авто. Так? Или вы сначала обговаривали скидку, а потом решали, заказать или нет?
Я перед заказом спросил- уступите в цене? Ответ- машина придет, будет видно. Неизвестно, что будет через 3 месяца. Одному мне так отвечали?

Добавлено через 15 минут

Сейчас попытался расшифровать ВИН своей машины. Пишет, что сборка из skd комплектов в Калуге. Выходит, если это правда, то мой манагер тоже не особо разбирается. хотя уверяли, что в Нижнем. Значит кто-то ему неверную инфу дал. И так далее.
Мне не принципиально чтобы тачка была из Чехии, просто хочется достоверную информацию получать.

Последний раз редактировалось Денис.; 08.11.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх