Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 17:05   #16
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор генератора для дома

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
автомат на запуск
Нет,не устанавливал. Хотя по технике безопасности там целая система нужна. Электрик поселка согласился сделать мне на ручном управлении из личных симпатий. Вообще же ,конечно мало будет приятного если запустить генератор не отключив централизованную подачу эл-ва. Когда она восстановится. Так то я пока не в маразме и рубильником щелкнуть не забываю. Да и дача не место постоянного проживания. Так что мне просто не нужно это. А вот у шефа,да. Стоит громадный,дизельный генератор на полностью автоматическом управлении. И перебои в подаче эл-ва даже не заметны. Сам включается ,сам выключается. Рабочий только солярку подливает по мере необходимости. Класс!