Цитата:
Сообщение от Comdir
Я чуть было не сподобился. Да вовремя одумался. Два момента отрезвили. Щель багажника, через которую достать что-то из глубины просто нереально, если только туда не нырять по пояс, опираясь на грязный задний бампер. И никакое рулевое управление, типа, крутишь штурвал от кораблика на детской площадке. Который на гвоздике.
Но есть и плюсы. Эргономика водительского места (и кресло) - безупречны. Еще плюс... эээээ... цвет зеленоватый очень хороший есть у Вольво.
В общем, когда совсем стану стареньким, и рулить будет неохота, а только спать за рулем - вот тогда куплю Вольву 80-ку.
|
т.к. я планирую менять авто где-то к годку 2015, то рассматриваю и S80. Сейчас она небольшое обновление претерпело, но скорее всего в 2015 уже будет полноценное новое поколение. Платить конечно за 249 кобыл неохота, лучше бы нормальный дизель поставили, как в том же xc70 D4 на 163 л.с., тем более что он легко поддается чипу.
В начале лета когда был в командировке в Москве, подвозили партнеры по-бизнесу из области в Москву на Volvo S80 "дорейстал" версии, была возможность с час испытать на себе ощущения от езды в качестве пассажира. Сидел сзади, архи не понравилось. Ноги упирались в сидение водителя, либо я высокий (1 м 86 см), либо водитель сильно назад отодвинулся. Еще отметил минус, сильно укачивало, валкость большая на поворотах была. Ну и приборка пока не радует - аля "привет из 90-х". Может что в новом поколении будет поинтересней, ведь тот же S60 претерпел очень хорошие изменения. Надежда есть.
Не в обиду тем кто уже катает на S80. Все вышесказанное мое ИМХО.