Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 08:49   #8
пилот24
Начинающий Супербовод

пилот24 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Инструменты.

Пользуюсь этим генератором 3 год, в первый же день выкинул родную свечу, поставил от пассата трех лепестковую, больше не чего не делал, заявленные характеристики выдает, на пике по паспорту 6.5 квт. Соседи по даче часто брали попользоватся, у кого станки пилорамы, хотя у них свои гены есть но не тянули. Мое мнение, (не городить самому телеги) купить родные колеса с ручкой есть такой коплект отдельно, Стартер с акумом не нужен у меня его нет, в магазине спрсили, можем поставить за отдельную плату как и газовое оборудование, (газ тоже не к чему) хотя он с первого раза заведется. Короче все это навесное можно поставить после если будет такая необходимость для вас, Вес такой хороший не каждый вор захочет его тащить. А шум у всех от 5квт очень дает знать, да есть и глушители на них....,. Про колеса вы вспомните когда вы его захотите вытащить из сарая сам, без помощи, и отнести по дальше от дома я его лишний раз и не заношу, сшил ему чехол от дождя накрываю на ночь на всякий случай. У сторожа на даче такой же он его не заносит и зимой и летом, По продолжительности я им работал с 10 до 10 не чего не случалось сварочным аппаратом варил им забор 3мм электродом короче от пустого участка до постройки дома он был не заменим. На форумах дачников люди домики строят для них чтоб было тише.Вот в кратце мои отзывы на него. Может есть и лучше гены. Удачи Вам!