Цитата:
Сообщение от sergentuy
+1, до фл суперб очень хорошо смотрится, даже стремная казалось бы задняя часть, после выхода фл кажется произведением искусства. Вот пересекся с новым суперб, как-то вообще ни алё, на кита похож какого-то.
|
Ну, классный белый суп. Строгий, уравновешенный и гармоничный. Почти как мой. Инсигния здесь ни то, ни сё. Может, ракурс неудачный для сиги? Реально машина ощущается на класс ниже.
Поймите наконец, красота - в глазах смотрящего. Больше нигде ее нет, нет в природе такого понятия. С точки зрения природы красива функциональность. Грудь там большая..
Реально же на этой фото округлостью форм мне именно сига рыбу напоминает, сома, например. И не только округлостью, радиатором тоже.
А суп, он теперь квадратный, весь. Какой кит, рыба, где вы это увидели? Для меня он ассоциируется с кирпичем, квадратишпрактишгут
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ste
На аватаре у автора исходного поста то же авто покузявее выглядит.
|
Потому что здесь точка съемки ниже, чем на аватаре. И симпатичная в реальности машина сразу превратилась в головастика. Радиаторная решетка кажется несоразмерно большой, еще и эти мелкие фары по бокам драматизма добавляют.
А суп, посмотрите чем хорош: из любой точки достойно смотрится. Попробуйте несоразмерность найти, а нету! Все в тему