Raiden_X, Там была сложная многоуровневая система скидок с бонусами и подарками. Поэтому сколько отдельно стоила защита - рассчитать трудно. Попробую еще ответить в личку.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Денис.
kruif, я не поверю, что на лежачих полицейских колеса у вас не отстреливали в отбой. Это надо со скоростью улитки их переезжать тогда.
|
Цитата:
Сообщение от kruif
Вы сами ответили на свой вопрос. У каждого своя манера вождения. Если проезжать по правилам (перед лежачими полицейскими висит ограничение скорости 20 км), ничего не отстреливает. У меня был опыт проезда через пожарный шланг с железными перекрытиями (похожи на лежачих полицейских, только еще круче) на ВАЗ на средней скорости, результат- погнулись пороги.
|
Вопросы веры каждый решает сам для себя. Сегодня проезжал не на 60км/ч, конечно, но 40 км/ч было 100%. Полицейские обычные такие резиновые (может они разные бывают)...
Добавлено через 14 минут
Еще раз попробую объяснить тот момент, когда выбирал ППД.
Еду зимой к родителям на дачу. Шоссе заканчивается, начинается асфальтовая дорога, занесенная снегом - 5км. На дороге глубокая колея от колес. Посередине снежный рельеф сформирован днищами машин. Снег подтаял и снова замерз, превратившись в лед. В день может проехать 10-15 машин и не факт, что среди них будет много пузотерок, скорее всего, там проедет пара ТАЗов.
Так вот, как думаете, с клиренсом 140мм будет приятно слышать, как лед шкребет по всему днищу на протяжении 5 км в одну сторону?
Я же рассчитываю, что с моими 164мм (с учетом 215/55/16), отделаюсь лишь легкими чирканьями.