Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 10:18   #1270
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Послушать народ, так на супербах все Шумахеры и так отчетливо видят разницу в поведении машины с ППД и без. Даже без ППД Суперб не болид...
Смотрите, почти никому это шумахерство в 2013 году не нужно, наигрались уже. Почему я сделал выбор в сторону европодвески, в порядке убывания:
- нельзя заказать на 17 колесах, а 16 - для мегасупа не размер. Ребята, инсигния уже на 18 ездит, а на зиму народ 17 берет . Ну куда там те 16? Еще и задранное, так вообще.
- внешний вид, особенно передних арок, но это я уже упоминал
- пробои при ходе отбоя
- трудности со сходом развалом
- более хлипкие стойки, это меня здесь на форуме уже просветили. Там пластиковый ограничитель хода сжатия, емнип

И самое главное - машина становится ЖЕСТЧЕ! Куда уже супу жестче? И так, не слишком мягкая машина.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Сергей, о каком колхозинге речь?
Неправильно выразился. В общем, ППД таки стандартная опция. И даже у пассата есть.
Мне просто интересно, а что с ППД на пассате? Наблюдаются там такие приколы, как я выше описал?

И еще, заметьте, в моем списке ни слова про управляемость. Как бы это я считаю не самым важным пунктом для супа. Кому нужна управляемость - пусть БМВ покупают.

Последний раз редактировалось fastcar; 05.11.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх