Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 21:59   #344
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=78928
кантри турер

Добавлено через 58 минут

добавлю от себя,что мультимедийная система не была оснащена картами России,поэтому маршрут бы не проложилаклимат регулировать надо полноценными нажатиями
жаль,что ни слова не сказала про обновления,касающиеся адаптивного круиза и про системы безопасности при движении задним ходом и в слепых зонах,про камеру заднего вида.а это все то новое,что появилось в инсигнии.
А чего же она вместо королёва какой то конский переулок предлагала? Значит какая то карта там была.

Машина хорошая, мощность приличная. Но все равно какая то бестолковая. Вроде огромная, но тесная. Посредине сидеть вообще нельзя. Ну как это так? Это же не псевдокупе теперь, полноценный сарай. Длина побольше, чем у супа.
Вроде симпатичная , но странная. Вроде хорошая мультимедия, но неудобная.
Вот мощность хорошая, но момент весь на верхах. Это зачем? Сейчас же так немодно. Надо, чтобы как дизель, с холостых тянул.

И еще дилеры опель - аферисты. Знаю-знаю, у меня сосед по гаражу в марте купил. Намучился с ними.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх