Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 20:28   #325
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

neyro,я приводил ссылку на сайт, где помесячно перечислены топ 50 моделей, продаваемых в Германии, это официальные данные, а не статья из журнала.

Сравнивать продажи инсигнии только с пассатом не очень честно, тогда в Д классе получатся всего четыре автомобиля: мондео, пассат, суперб, инсигния. IMHO клиент, смотрящий на инсигнию, потенциально может рассматривать весь спектр автомобилей в виде Ауди А4, А6, БМВ 1,3,Х1, Мерседес В и С классов (универсал очень неплох), Гольф вариант, пассат, суперб, октавия.

Насчет бмв 1 серии - машина прекрасная по своим ТТХ и надежности, но сзади нет места и багажник небольшой, да. Однако впереди нормально может усесться даже довольно высокий человек, вот в scirocco я головой упираюсь в крышу, а в единичке могу сесть. Мне не нравится концепт 2+2 (двое взрослых + двоей детей сзади) по которому делают многие авто, но он имеет право на жизнь. У бмв по большому счету нормально сесть сзади можно только в GT версиях и в семерке. Концепт у них такой ;).

Качество материалов у опеля стало сильно лучше, факт, именно на новой астре, инсигнии. Здесь не поспоришь. Но и у суперба с этим особых проблем нет. Вживую даже тряпочный салон оказывается очень неплох, я не хотел ни кожу, ни стандартную тряпку, но посмотрев в салоне именно серо-черную комбинацию резко изменил свое мнение. В комбинации со светло-серым салоном выглядит приятно:
http://i4.minus.com/ibnomkDZfKkFGE.jpg
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх