neyro,я приводил ссылку на сайт, где помесячно перечислены топ 50 моделей, продаваемых в Германии, это официальные данные, а не статья из журнала.
Сравнивать продажи инсигнии только с пассатом не очень честно, тогда в Д классе получатся всего четыре автомобиля: мондео, пассат, суперб, инсигния. IMHO клиент, смотрящий на инсигнию, потенциально может рассматривать весь спектр автомобилей в виде Ауди А4, А6, БМВ 1,3,Х1, Мерседес В и С классов (универсал очень неплох), Гольф вариант, пассат, суперб, октавия.
Насчет бмв 1 серии - машина прекрасная по своим ТТХ и надежности, но сзади нет места и багажник небольшой, да. Однако впереди нормально может усесться даже довольно высокий человек, вот в scirocco я головой упираюсь в крышу, а в единичке могу сесть. Мне не нравится концепт 2+2 (двое взрослых + двоей детей сзади) по которому делают многие авто, но он имеет право на жизнь. У бмв по большому счету нормально сесть сзади можно только в GT версиях и в семерке. Концепт у них такой ;).
Качество материалов у опеля стало сильно лучше, факт, именно на новой астре, инсигнии. Здесь не поспоришь. Но и у суперба с этим особых проблем нет. Вживую даже тряпочный салон оказывается очень неплох, я не хотел ни кожу, ни стандартную тряпку, но посмотрев в салоне именно серо-черную комбинацию резко изменил свое мнение. В комбинации со светло-серым салоном выглядит приятно:
http://i4.minus.com/ibnomkDZfKkFGE.jpg