Цитата:
Сообщение от Matteo
Voron78rus,
в 2013 году инсигния попала в топ50 дважды по-моему, с сильным разрывом от пассата. Я не говорю, что суперб продавался лучше, но сейчас его покупают активнее инсигнии.
|
покупают активнее где?
Цитата:
Почему один и тот же автомобиль где-то купается в лучах славы и коммерческого успеха, а где-то собирает крохи со стола после трапезы конкурентов? В Европе модель Opel Insignia с 2008 года получила свыше 50 международных наград, включая титул «Автомобиль года 2009», а за пять лет завод в Рюссельсхайме сделал свыше 600 тысяч Инсигний, огромная часть из которых осела в Старом Свете. На европейском рынке лучше Инсигнии в классе D+ продаётся только Volkswagen Passat. А что у нас? В России модель расходится неважно — с апреля 2009-го по декабрь 2012 года включительно разошлось всего 10 927 машин.
|
вот сам текст
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fastcar
Имхо, виноват дизайн доФЛ. Я здесь приводил статиститку, по результатам последних 2 месяцев по Украине продажи супов уже минимально отстают от пассатов. Процентов на 20
|
не знаю как у Вас, но у нас я еще ни одного фл суперба на дорогах не видел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Злой
Надеюсь, что Суп-рестайл даст ощутимый толчок продажам в ЕС.
|
за счет чего? новые фары и руль дадут толчок, которого не было 5 лет? Кузов новый супербу нужен, с большей оглядкой на А6, а не пассат.