Цитата:
Сообщение от Денис.
Вы не правы. у меня второй суперб. есть с чем сравнить. сборка лучше, может не от того, где она была, а от того, что она в целом лучше стала?
про шумку под капотом я не знал, отдельно ее не заказывал, просто была на месте и все. на прошлом ее не было. капот закрывался со звуком падающего листа железа. сейчас все тихо и плотно при закрытии.
щитки вроде как в дорестайле и в стандартной подвеске были, я про них и слышал, и видел оторванные. сейчас же вся защита днища по-другому сделана.
|
Не соглашусь с Вами. Видимо первый суперб был у Вас в простой комплектации. У меня тоже второй суперб. Первый и нынешний практически в одинаковой максимальной комплектации (elegans плюс все допы, за исключением люка, лепестков на руле и tv тюнера).
В 2009 году завод устанавливал сразу шумку капота, защиту двигателя (шла с ПДД), секретки на колеса.
Сейчас все это нужно покупать и оплачивать. Причем обратитете внимание это для одной из самых богатых комплектаций. Зонт и подставки для ног, как были в elegans в 2009 году, так есть и сейчас.
По качеству сборки особой разницы не заметил, не сказал бы, что она чем-то отличается в лучшую сторону.