Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 14:46   #1259
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Я почти всегда обьезжаю пробку правыми рядами. И встаю впереди за стоп линией. И еду прямо из тех рядов что предписывают только направо/налево. Пример в СПб - Светлановская площадь. Ну земляки сразу поймут. При этом я конечно стараюсь никогда не тупить. Но и всегда помню про обиженных. Поглядываю в зеркало в общем. Частенько с надсадным ревом и лязгом подвески через трамвайные рельсы кто нибудь пытается восстановить справедливость. И очень часто создает не соизмеримо большую аварийную обстановку. Практически никогда среди них нет дорогих авто. Какой вывод? Мне пытаются доказать что водят авто гораздо искуснее меня? Отлично! Я только рад такому прогрессу. Самому мне это дается видимо с трудом. Ибо про себя могу сказать что езжу уже без малого 30лет и до сих пор учусь.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от sexy_cat Посмотреть сообщение
Просто я УМЕЮ ездить на машине.
Наташа привет! А это самомнение такое или есть диплом? Может кто то выставил проф. оценки? Извини, но то что в твоих видео, говорит лишь только о огромном количестве ошибок на погонный км. пути. И то что кто то увернулся или затормозил,это его заслуга а не твое мастерство.

Последний раз редактировалось 366; 30.10.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх