Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 14:09   #1253
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

sexy_cat, мне кажется, у многих крепко засел этот стереотип, что если человек едет на большой машине, то он всем демонстрирует свое превосходство и с презрением относится к тем, кто меньше. На самом деле это не так. Многие ведут себя вполне мирно, поэтому внимание не привлекают.
Если же человек хамит, то вкупе с большой машиной наше сознание автоматически завершает его негативный образ.
Меня вот, например, наоборот, в последнее время бесит всякий хлам, который носится по обочинам-тротуарам и т.п. Ну т.е. морально я готов смириться с тем, когда это делает "крутой чувак" (ну типа, с ним и так все понятно, он крутой). Но когда ржавое ведро чешет по обочине или не пропускает пешеходов, в моем сознании причины такого поведения пока не укладываются.