Цитата:
Сообщение от baddaddy
да лаааааааадно )))) можно подумать мотоциклисты просто так придумали. Сейчас навскидку припомнил 5 случаев за лето, когда девушки за рулём в пробках жались к впереди идущим авто, чтобы меня не пропускать, при этом что-то кричали и активно жестикулировали )))) Думаю там нет разницы, мотоциклист ты, или автомобилист. ))) Главное сам факт: не пустить никого вперёд себя. Хотя мне достаточно 50 см свободно пространства для перестроения в соседнее междурядье и уеду далеко-далеко, а они останутся стоять))))
|
Абсолютно не против в пробке прижаться и пропустить мотоцикл, который едет на разумной скорости. Я понимаю, что из-за него в пробке я дольше не простою.
Тем более я не Талалихин чтобы на таран ходить и не враг своему здоровью и авто.
Но у кого не было такой ситуации идешь в потоке и тут в междурядье мимо тебя пулей проносится байк, а секунду назад ты о нем даже не подозревал (он ехал по другому междурядью)?
Или едешь в потоке, включаешь поворотник, плавно начинаешь перестраиваться из потока и слышишь свист покрышек и сигнал, резко уходишь обратно.
Ну что после этого скажешь в след мотоциклисту.