Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 08:39   #1227
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Исторически складывается, что к светофору я подъезжаю первой...Логично предположить, что и стартовать я должна первой...
как правило так и получается, даже при наличии таких помех...Жаль регистратор не был включен, когда слева стоял спортивный белый Бентли (наехав на стоп линию), справа белий-белий мерседес на полкорпуса заехав за стоп линию, и я меж ними(перед стоп-линией)..в ожидании битвы титанов мы размышляли, в кого дешевле лететь, ибо дорога далее шла в одну полосу, вторая занята припаркованными машинами...То, что я ушла первой даже меня саму повергло в шок...конечно они мощнее, обошли, но я не преследовала цели тягаться...Забавно было посмотреть на лицо водителя мерса, когда он аж притормозил, чтоб глянуть, кто посмел его так сделать..)))