Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 01:09   #1185
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Забираю автомобиль послезавтра. Чешской сборки. И не уверен, что чешская чем-то должна отличаться от российской. Так же думал, что шумка капота в стандартную комплектацию не входит. Щитки идут вроде как в комплекте с ППД...
Вы не правы. у меня второй суперб. есть с чем сравнить. сборка лучше, может не от того, где она была, а от того, что она в целом лучше стала?
про шумку под капотом я не знал, отдельно ее не заказывал, просто была на месте и все. на прошлом ее не было. капот закрывался со звуком падающего листа железа. сейчас все тихо и плотно при закрытии.
щитки вроде как в дорестайле и в стандартной подвеске были, я про них и слышал, и видел оторванные. сейчас же вся защита днища по-другому сделана.

Добавлено через 3 минуты

fastcar, мне делали прим body, так написано в накладной. разница- земля и небо. можно уснуть за рулем. только датчик усталости не дает

Последний раз редактировалось Денис.; 30.10.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх