Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 23:52   #2368
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Romanchikov Посмотреть сообщение
1/6 это мало, кто инженер в душе понимает, что для эффективного охлаждения хотя бы на половину надо окунуть.
Думаю инженеру понятно также и то, что насос не снаружи охлаждается, а изнутри - перекачиваемой жидкостью

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от andrushi4 Посмотреть сообщение
fastcar,
Оффтоп
+10 (10 предыдущих машин с пробегом от ста до трёхсот тысяч! км )

Добавлено через 39 минут

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
если нет полного комплекта официальной информации, то обслуживать достаточно сложно
а если нет опыта и желания (как у большинства ОД), то и наличие "полного комплекта официальной информации" не спасет!

Мне ОД "Злато" и при наличии "полнейшеого комплекта официальной информации" умудрились трижды!!! одну и ту же гайку открутить неправильно, что привело к клину! а после капиталки двигатель еле собрали с пятого раза и то не до конца!!
А человек с более чем тридцатилетним стажем (и по инжекторам и карбюраторам и подвескам и рейкам) по телефону практически нашел проблему, и сказал что будет следующим косяком ОД - всё сошлось до мелочей!
ОПЫТ и желание работать на совесть - вот без чего не сделать качественно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
Куда проще всего подлезть, чтобы по-минимуму разбирать машину?
Снять бардачок и далее на выбор - либо на магнитолу либо на воздуховоды. У меня там.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
а что Вы вкладываете в слово обслуживание? Масло в двигателе поменять ))))))
Даже это официалы не могут - недавно обсуждалось - пробку неправильную завинтили!!!
О чём тут говорить?! Кстати если не ошибаюсь снова "Злато" (да поправит меня наш Воронежский гость к своему несчастью посетивший их)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
а от себя добавлю по возможности находитесь рядом с машиной при производстве работ, тогда и самый нерадивый слесарь сам себя превзойдет
И я за это ещё должен заплатить по конскому ценнику??? Мало того что на замену масла нормо-часов отведено как будто они тряпочкой двиг изнутри вылизывают не делая этого, так ещё и держат машину часа 4 для этого (я безлошадный в это время), и ещё своё время я должен им подарить?!
Сложности присутствия в ремзоне описывать?

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 29.10.2013 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх