Цитата:
Сообщение от 366
Но,найти мастерскую или самому порукоблудить никто не запрещает. По прошествии двух гарантийных лет само собой.
|
Поэтому я обслуживал свою А2 самостоятельно, увидев, как с ней работают неофициалы. Суперб брал только что трехлетним, но у оф. дилера и, соответственно, с родной фольксвагеновской гарантией, ее можно продлять, как минимум до 100 ткм пробега, но при этом условие будет, разумеется, обслуживание только у официалов. Однако гарантия такая - вещь толковая, на ауди вроде бы Car Life Plus называется. Официалы работают по регламенту, но "без души", скажем так. Вообще я для себя уяснил, что не важно в какой стране обслуживается авто - нормально его будут обслуживать только по знакомству у друзей, причем хороших друзей, а так - не играет особой роли официалы это или нет - отношение будет в лучшем случае средненьким. Самый замечательный автосервис, который я видел, где работали аккуратно и заботливо - это был не очень большой семейный гараж, где работали отец с сыном и куда я попал по рекомендациям А2-клуба (о чем они знали). Лучше с машиной не обращался никто.