Цитата:
Сообщение от fastcar
Хотя с другой стороны - ради бога, ну чистить снег на полметра дальше, делов то.
|
У меня нет этих пол-метра, т.к. гараж находится в самом углу гаражного кооператива, который расположен буквой
П. Поэтому я передом в него даже заехать не могу

, приходится разворачиваться
Цитата:
Сообщение от fastcar
Ну и как она вам после супа?
(я тоже всю новую окту осмотрел, и с супом сравнил, мне просто интересно альтернативное мнение)
|
Внешне - серая мышка (на фото, особенно рекламных, значительно интереснее выглядит), но в отличии от Суперб имеет правильные пропорции и одинаково безэмоционально смотрится с разных ракурсов, в отличии от Суперб в кузове лифтбек, который с некоторых ракурсов очень противоречив (Комби-красавец

). Архитектура салона почти в точности повторяет оную в Суперб, поэтому всё привычно и на своих местах

Отделочные материалы похуже (касается дверных карт и низа торпедо), но эргономика более продуманная - наконец то моё правое колено не контактирует с центральной консолью. На Суперб там хоть и мягкий пластик, но за 3.5 года я так и не смог привыкнуть к этому навязчивому контакту

На заднем ряду места чуть меньше, чем в Суперб, т.е. именно столько сколько надо для весьма комфортного нахождения на пассажирских местах, а не с избытком, как в Суперб. В целом салон А7 выглядит несколько проще супербовского (возможно сказывается отсутствие вставок под металл/дерево на торпедо), но не убого, как некоторые пишут, а в варианте с бежевой кожей/алькантрой вообще отлично.
Разница между нами в том, что блюдо под названием Суперб я уже кушаю несколько лет и его вкус мне приелся и я способен распознать в нём мелкие косточки и зёрнышки перца, а а Вашем случае на столе стояло две тарелки и Вы выбрали ту, которая вкуснее выглядит да ещё и стоит не намного дороже.

... и только приступаете к приёму пищи

, а о послевкусии поговорим через пару лет

P.S. Будь я на Вашем месте, то скорее всего тоже выбрал бы
СуперБлюдо