Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 10:16   #229
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Скидки при покупке авто

Цитата:
Сообщение от Kalyava Посмотреть сообщение
Так, что думаете обратного хода у меня нет? я не могу расторгнуть с ними сделку и заключить с другим салоном, по этому кредитному решению?
Поторопились Вы конечно, но можно попробовать и "соскочить", главное это сделать, чтобы не было нарушений договора с Вашей стороны.
Если полная стоимость за авто уже оплачена, то необходимо хотя бы сейчас (пока еще не подписан акт п/п) сесть и прочитать внимательно договор к-п.

Следует иметь в виду, что если банк уже перечислил оставшуюся сумму за авто, то, как я понимаю, кредитный договор так же подписан и кредит Вам уже выдан, т.е. проценты по нему начали капать.

Когда прочитаете договор к/п авто (заключенный с автосалоном), то может быть (что не обязательно) найдете какие-нибудь нарушения со стороны салона, которые предоставляют Вам право расторгнуть договор, если не нашли .

Скидку, полагаю, выпросить уже не получится
Распечатайте себе памятку по приему нового авто и оооочень тщательно осматривайте (принимайте) авто, возможно и сможете найти какой-нибудь "косяк" из-за которого не можете купить данное авто. По крайней мере, если даже и купите, то допов себе навыбивать можете.
Что касаемо зонтика - требуйте.
Когда Вас все устроит и все допы вам навыдают, вот после этого подписывайте Акт п/п авто (если подпишете раньше, то у менеджера появятся различные отговорки, для того что бы не выдать Вам обещанное).
Самое главное помните, что когда Вы подпишете Акт п/п авто, прислушиваться к Вашим словам станут чуть-чуть меньше .

Все вышесказанное ИМХО!
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх