Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 23:23   #221
Kalyava
Начинающий Супербовод

Kalyava is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Скидки при покупке авто

Уважаемые форумчане! помогите пжлста неопытному покупателю! Имела неосторожность, прочитать эту ветку уже после внесения первоначального взноса, но машину еще не забрала, получение через 2 дня. Менеджер развел меня как ... и я хлопая ушами - купилась. Машину предложил из ближайшей поставки, скидки сказал будет по русьфинанс банку 4% а о дальнейших скидках и подарках будем говорить уже на сделке, ну я думаю, на сделке так на сделке. Пришла вносить первоначальный взнос, пришел старший менеждер, говорит заказывайте у нас кучу допов и мы подарим вам солнцезащитные сетки, он спросил про то предлагали ли мне где-нибудь автомобиль дешевле, я сказала что нет, т.к никуда и не звонила и не ездила. Он понял что я у него на крючке и не дал даже ни копейки скидки, еще и сказал что даже зонт в машину за деньги. В итоге я решила взять машину как она с завода пришла с тремя пакетами и больше ничего, автомобиль 2013 года, в конце октября, да еще и на летней резине. Скажите есть ли у меня пути к отступлению, могу ли я позвонить в другой салон и по этому кредитному решению взять другой суперб из наличия но с большей скидкой?
Kalyava вне форума   Ответить с цитированием Вверх