Re: Ингосстрах
Пришло письмо в котором напоминают, что у меня кончился полис и хорошо бы продлить... Вот сижу и думаю, письмо прислал Питерский филиал, в Москве продлить Питерский полис категорически отказались, пришлось оформить в альянсе, то есть я ушел в другую СК, потому, что мне в Москве насчитали такое КАСКО, будто бы я впервые сел за руль самой угоняемой и дорогой в мире тачки. Звоню в Питер объясняют ситуацию. Ответ - у нас нет договора с Москвой. Точнее совместной базы. Тогда почему при страховом случае вы говорите, что согласуете выплаты в Москве, спрашиваю... Раз Москва дает добро, то должна быть база...Долгое молчание... И вот, внимание, ответ: ... Ну, видимо, просто оттягивали срок выплаты... А что, у вас был страховой случай? Да, говорю, поцарапали чуток бампер в столице. Ну, тогда понятно: вы же принесли убыток компании - поэтому вам сделали такой расчет....ну и наконец самый главный вывод о работе ингоса. За ремонт бампера насчитали 6 тыс. А стоимость полиса предложили на 15 тыс. дороже, чем было раньше. Таким образом мне нужно было просто самому заплатить за ремонт, не обращаясь по КАСКО и тогда, возможно, я получил бы предложение продлить договор на тех же условиях, что и раньше, с небольшой выгодой бонус-малус. Как здорово жить и работать в стране цивилизованного рынка страхования, друзья.