Цитата:
Сообщение от Romanchikov
Будешь чемпионом светофорных гонок.
|
я не знаю, что это такое, в голову ни разу не приходило делать что-то подобное...
Цитата:
Сообщение от Romanchikov
Шильник Вэ6
|
а еще была мода радиоантенки на машины наклеивать...
Цитата:
Сообщение от Romanchikov
Зимой будешь смеяться над недоприводными
|
А проезжающий мимо УАЗик будет ржать над вашим "полным приводом", и кто кого перержет? Ведь давно ж известная мудрость, что джип - это такая машина, которая застрянет там, куда другой просто не поедет. При наличии головы на плечах вполне можно ездить на переднем приводе и зимой тоже. Более того, в откровенно фиговых дорожных условиях цепи дадут больший выигрыш, чем полный привод без цепей.
Плюсы 2.0 TSI - более технологичный, чипуемый, более экономный и более легкий двигатель. Меньше налог, меньше цена при покупке, меньше потеря при продаже. Поймите меня правильно - мне нравятся объемные атмосферники, да и просто одскульные атмосферники, даже 1.6 калиновский старой школы (с 8 клапанами) для России часто более оптимален нежели 1.4 и 1.6 "новой школы". Просто применительно к супербу я не совсем понимаю, зачем он, поскольку в гамме есть 2.0 дизельный (чипуется до 215 лс) и 2.0 бензиновый, причем дизель есть с приводом 4х4 (регион поставки не учитываем), бензин 4х4, правда, только на 1.8 предлагается, но раз этот двигатель на Seat Cupra R выдавал 225 лс, то чиповке он тоже должен неплохо поддаваться).
Добавлено через 7 минут
P.s.
я придумал, зачем в России может быть нужен 3.6. Скажем, если кто-то из Норильска или Сургута решит заняться коневодством, то из-за жесткого климата дизель в тот регион покупать вряд ли стоит, а полный привод и хорошая мощность будут актуальны при перевозке лошадей в прицепе.