Тема: 3,6 - сила
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 13:18   #83
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: 3,6 - сила

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Поставим вопрос по-другому: какие плюсы даст 3.6 против 2.0 в РФ при соблюдении ПДД? 3.6 весит практически на 200 кг больше. 4х4, конечно, хорошо, но, во-первых, там всего лишь халдекс, а во-вторых - законы физики никто не отменял, потому очень далеко не факт, что более тяжелое авто будет несоизмеримо лучше монопривода на трассе.
4Х4 это очень клево в наших условиях. Лично мне с точки зрения практики он вроде и не уперся. Но зато позволил бы наслаждаться машиной не только летом.
А еще 3.6 наверняка греет быстрей.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Вот удивительное дело. В Гренландии снег не лежит почти, а я в своем южном Донецке замахался от него зимой гараж чистить. Черт знает что
Я так понимаю, Германия там на самом деле.

Последний раз редактировалось LeftHook; 18.10.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх