Цитата:
Сообщение от lefthook
В РФ впаривают то что хавают американцы. Ну так уж смешно сложилось, что еще с рынка б/у россияне с украинцами повелись именно на Камри, а не на Авенсис. Я не знаю что стало причиной данной девиации. Не исключено, что банально по Фрейду, т.е. размер. А может все дело в детской (а то и родовой) травме под названием ГАЗ-2410. 
|
Несоглашусь отчасти. Для америке (или в Америке) все таки делают другие машины чем для нас. Базируюсь на сравнении двух Хайлендеров, нового с салона для России и притащеного из Америки. У америкоса качество салона и шумки было гораздо лучше. Может байка, но товарищ утверждает, что даже метал другой используют, а не фольгу как для нас. Кто бы что не говорил, а мы для развитых стран - страна третьего мира и нам можно бусы и зеркальца продавать. Говоря про впаривают я имел ввиду, что посмотрев на дроме тойоты для Китая (человек выкладывал фотки из салонов Китая) и сравнив с Российскими (для России в автосалонах), пришел в бешенство. Реально раньше был доволен тойотами и новыми в том числе (до 2007г.), теперь альтернативы СУПу не вижу, может только Инсигния, но к ней лично предвзятое отношение. Тойотовцы за неедущие авто выставляют ценники .... Маркетологи они просто прекрасные.