Цитата:
Сообщение от 366
ruteus,
А был выбор шин? Я к чему спрашиваю,-в тестах 8 нокиа конечно лидирует. Но, если посмотреть не на общее количество баллов,а на так сказать наиболее актуальные дисциплины,то в половине их провал.А где победа там легко обьясняется ВДВОЕ большим количеством шипов чем у конкурентов.  Был удивлен этим. И по прежнему не понимаю почему нокия ощутимо дороже.
ЗЫ. Очередь большая сейчас на границе?
ЗЗЫ. Да и переплатил ты маленько.
|
Я не спрашивал про другие, увы. т.к. интересовала именно хакка 8, но машин много там у них, персонал русский, можно позвонить по телефону тел: +358 40 586 3902 и забронировать шины под себя, если кто боится приехать и не обнаружить выбранную марку и свой размер покрышек.
Очереди конечно есть на таможне, с зимним сезоном я думаю что будут больше, многие затариваются к зиме.
После покупки шин, я в 15 часов по нашему подъехал к Бруснике, там все стояло намертво, крутанулся, и в 16 часов, за час прошел обе границы в Святогорске.
p.s. минусы обилия шипов - это хуже поведение на асфальте, когда льда нет, тут проигрывает шипованая резина обычной липучке, но я лишь отталкиваюсь от своих ощущений, ездил на Gislaved 5-ке, потом была Хакка 5-ка, потом даже был Yokohama IG-35, сейчас снова вернулся к Хакке 8. Я считаю что финики нормально разбираются в резине, т.к. климатические зоны у нас с ними фактически одинаковые. Каждому свое! ИМХО