Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 14:10   #405
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Цитата:
Сообщение от HAN Посмотреть сообщение
Короче каждый остался при своем,здаюсь.Суп мне очень нравится,но я понял что нужно брать только новый ,горантия кончится -это будет ВОР в семье.простите если кого обидел ,не хотел
Ну у меня кончилась. Полтора года назад. И че?
Поменял катушки зажигания. Кстати, и эта замена, скорее всего, связана с чипом, т.е. вмешательством в конструктив.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
На счет очень надежной наверное не верно. Нет сейчас таких авто, те же камри тоже ломаются, достаточно почитать камри клуб
Все авто ломаются, какие то чаще, какие то реже...
Ну да.
Кстати, что касается тойот, то тут у знакомых не все гладко. И стукнувший по окончанию гарантии движок был, и свеженький уксус250 регулярно издающий запахи пукающего слона.
О некогда устанавливаемом чудо-роботе я даже и не говорю. Он даже на коротком отрезке исправности неупотребим.

Последний раз редактировалось LeftHook; 16.10.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх