Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 12:20   #400
Fad
Интересующийся Супербовод

Fad has a spectacular aura aboutFad has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Хочу поделиться своим немного романтичным мнением:
Суперб это живая машина. За ней надо следить, правильно обращаться, чтобы масло не ела, у нее есть свой характер: озорной движок, который может выстрелить в нужный момент, своенравная подвеска, которая пусть и не обеспечивает безупречного комфорта, но все же с ней чувствуется уверенность и надежность. Она заботиться о владельце, думает за него, используя системы безопасности, сообщая обо всем, что необходимо знать, предупреждает, если возможен гололед или превышена скорость. Машина рассчитана на человека, все для него, знай только правильно относись и обращайся!
Японские же автомобили в большинстве своем расчитаны не на человека, а на потребителя. Знай только масло меняй, ни о чем не думай, сел в мягкий диван и вперед по кочкам, не замечая их, как будто телевизор смотришь. Где здесь обратная связь? Материалы неприятные на ощупь, потому что потребителю важно наличие кожи, а не ее ощущения, не ее мягкость. Торпеду ведь никто не трогает руками, зачем тратиться на мягкий пластик. Глазу зацепиться совсем не за что. Все слишком скучно, обыденно и безлико, спокойно. Ни к чему получать наслаждение от пользования вещью, достаточно быть удовлетворенным ее функционалом.
Я так считаю исходя из собственного ощущения японских автомобилей (кроме honda), в которых находился (но не владел) и собственного понимания отзывов владельцев данных автомобилей.
Мужики, спроецируйте перечисленные качества на женщину, какая вам интереснее? Живая, энергичная и с характером или спокойная, безразличная, но очень надежная?
Jedem das Seine, как говорится
Fad вне форума   Ответить с цитированием Вверх